Pertandingan Futsal Meriah di Al Wafi Islamic Boarding School

Depok, 28 Juni 2024 – Pada pagi hari ini, suasana di lapangan futsal Al Wafi Islamic Boarding School sangat meriah dengan dilaksanakannya pertandingan futsal antara dewan Yayasan dan Staff. Acara ini merupakan bagian dari rangkaian class meeting yang sudah berlangsung sebelumnya di Al Wafi.

Pertandingan ini tidak hanya menampilkan aksi-aksi menarik dari para pemain, tetapi juga disaksikan oleh para santri dan staff yang memberikan semangat dan dukungan penuh. Keseruan pertandingan semakin bertambah dengan adanya komentator yang menggunakan tiga bahasa, yaitu Arab, Inggris, dan Indonesia. Hal ini menambah kesan internasional dan inklusif pada acara tersebut.

Di antara para pemain yang ikut serta, terlihat Pembina Yayasan Ustadz Ali Saman Hasan serta Ketua Yayasan Ustadz Marullah Marzuq yang menunjukkan kemampuan mereka di lapangan. Aksi-aksi cemerlang dan semangat sportifitas yang tinggi membuat pertandingan ini sangat seru dan menghibur.

Selain sebagai ajang olahraga, pertandingan ini juga memberikan banyak faedah. Acara ini mempererat hubungan antara dewan Yayasan dan staff, menumbuhkan semangat kebersamaan dan kerjasama, serta menjadi sarana untuk melepaskan penat dan bersantai setelah serangkaian kegiatan ujian sekolah dan class meeting yang padat.

Al Wafi Islamic Boarding School
Al Wafi Islamic Boarding School adalah pesantren Sunnah Internasional dengan Akreditasi Unggul untuk SMP IBS dan SMA IBS. SMA IBS telah terakreditasi (Muadalah) dari Universitas Islam Madinah. Dengan konsep holistik, harmoni, dan exemplary, serta metode Active Learning and Islamic Character Integrated, sekolah ini mendampingi santri berdasarkan nilai Al Quran dan Sunnah, mengikuti perkembangan teknologi, dan bersaing di dunia internasional.