Grand Opening WafiFest Ke-3 2024 di Al Wafi Islamic Boarding School

Depok, 1 Agustus 2024 – Al Wafi Islamic Boarding School hari ini menggelar acara Grand Opening WafiFest Ke-3 2024, sebuah ajang kompetisi bergengsi yang menghadirkan berbagai perlombaan online berskala nasional dan offline se-Jawa Barat. Acara yang berlangsung di Kampus B Al Wafi Islamic Boarding School, Pengasinan, Sawangan, Depok, ini telah menarik minat lebih dari 200 sekolah dari seluruh penjuru Indonesia, mulai dari Sumatera hingga Nusa Tenggara.

Grand Opening WafiFest Ke-3 2024 dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, antara lain Dr. Abur Mustikawanto, M.Ed. (Kepala Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II), Bpk. Budi Pranowo (Perwakilan Kapolres Metro Depok), Bapak Prasetya (Dandim 05/08 Depok), Bpk. Slamet (Perwakilan Kapolsek Bojongsari), Kapten Inf. Sumarno (Danramil Sawangan), Bpk. Asep (Lurah Pengasinan), dan Kopda Supriyono (Babinsa Pengasinan). Kehadiran para pejabat daerah ini menunjukkan dukungan penuh terhadap acara yang bertujuan untuk mengembangkan bakat dan potensi siswa-siswi di bidang akademik, seni, dan olahraga.

WafiFest Ke-3 2024 menawarkan beragam jenis perlombaan, baik yang diselenggarakan secara online maupun offline. Dengan skala kompetisi yang luas dan beragamnya jenis perlombaan yang ditawarkan, WafiFest Ke-3 2024 diharapkan dapat menjadi wadah bagi para peserta untuk mengasah kemampuan, menjalin persahabatan, dan mempererat ukhuwah Islamiyah. Grand Opening ini menjadi awal yang menjanjikan bagi rangkaian perlombaan yang akan berlangsung selama beberapa hari ke depan.

Tentang Al Wafi Islamic Boarding School:

Al Wafi Islamic Boarding School adalah lembaga pendidikan Islam terkemuka yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berprestasi, dan berwawasan luas. Melalui berbagai program pendidikan dan kegiatan ekstrakurikuler, Al Wafi Islamic Boarding School berusaha untuk membentuk karakter siswa-siswi yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.