Al Wafi Islamic Boarding School Lepas 6 Alumni untuk Studi di Yordania

Alhamdulillah, enam alumni dari Al Wafi Islamic Boarding School (IBS) telah resmi dilepas untuk melanjutkan studi di Yordania, negeri yang dikenal sebagai “Negeri Para Nabi”. Acara pelepasan berlangsung di Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada hari kemarin, dihadiri oleh perwakilan mudir Al Wafi serta keluarga para santri.

Keenam alumni tersebut akan melanjutkan pendidikan mereka di berbagai institusi di Yordania, salah satu negara yang menjadi pusat peradaban Islam dan sejarah penting dalam perjalanan para nabi. Program ini merupakan bagian dari komitmen Al Wafi IBS dalam memberikan peluang pendidikan internasional kepada para lulusannya.

Dengan keberangkatan ini, Al Wafi IBS berharap para alumni dapat memperdalam ilmu agama dan kembali untuk berkontribusi bagi umat dan bangsa. Ini juga menjadi bagian dari upaya Al Wafi dalam mempersiapkan generasi penerus yang berilmu, berakhlak, dan berkontribusi di tingkat global.

Perjalanan mereka di Yordania diharapkan menjadi langkah awal dalam meraih prestasi gemilang di masa depan, membawa nama baik Al Wafi dan Indonesia di kancah internasional.

Acara pelepasan ini berlangsung khidmat dengan dukungan penuh dari keluarga, guru, dan pengurus sekolah. Al Wafi Islamic Boarding School terus berkomitmen untuk mencetak generasi yang siap menjadi ulama dan cendekiawan muslim yang berwawasan luas serta mampu menghadapi tantangan global.