Depok, 3 Juli 2024 – Setelah sukses membuka acara daurah islamiyyah di Al Wafi Islamic Boarding School, Depok, para masyaikh dari Universitas Islam Madinah meluangkan waktu untuk meninjau fasilitas pendidikan di pesantren tersebut.

Kunjungan ini dilakukan hari ini, Rabu, 3 Juli 2024, oleh Dr. Abdullah bin Mubarak an Nakhari, Dr. Fahd Isa, Dr. Wail bin Fawaz, dan Dr. Adil bin Ali bin Ghanim. Mereka didampingi oleh Ustadz Ali Saman Hasan, pembina Yayasan Al Wafi, beserta jajaran ustadz lainnya.

Para masyaikh tampak antusias saat diajak berkeliling melihat gedung-gedung asrama, ruang kelas, dan fasilitas lainnya yang ada di Al Wafi Islamic Boarding School. Kunjungan ini menjadi momen berharga bagi pesantren untuk mendapatkan masukan dan saran dari para ulama besar dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan.

Daurah islamiyyah yang akan berlangsung hingga tanggal 8 Juli 2024, akan diikuti oleh lebih dari 300 peserta yang berasal dari berbagai penjuru Indonesia. Acara ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi para peserta untuk memperdalam ilmu agama dan memperkuat pemahaman tentang nilai-nilai Islam.

Kehadiran para masyaikh dari Universitas Islam Madinah dalam daurah ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para peserta. Dengan reputasi dan keilmuan yang dimiliki, diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam memberikan pengajaran dan bimbingan kepada para peserta.

Al Wafi Islamic Boarding School merasa terhormat dapat menjadi tuan rumah bagi acara daurah islamiyyah ini. Diharapkan acara ini dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat yang besar bagi seluruh peserta.

One thought on “Masyaikh Universitas Islam Madinah Tinjau Fasilitas Pendidikan Al Wafi Pasca Pembukaan Daurah Islamiyyah