Murajaah Bulanan di SDTQ Al Wafi

Pada Jumat, 27 September 2024, SDTQ Al Wafi menggelar kegiatan murajaah bulanan yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi dari kelas 1 hingga kelas 6. Kegiatan murajaah ini dipandu langsung oleh para asatidzah profesional yang berpengalaman dalam bidang pendidikan tahfiz dan Al-Qur’an.

Kegiatan murajaah bertujuan untuk memperkuat hafalan para siswa, mengasah kemampuan membaca Al-Qur’an, serta memperdalam pemahaman mereka tentang nilai-nilai yang terkandung di dalamnya. Para siswa secara bergantian menyetorkan hafalan kepada para asatidzah, yang kemudian memberikan bimbingan dan koreksi untuk meningkatkan kualitas bacaan.

Dengan adanya kegiatan murajaah bulanan ini, diharapkan para siswa dapat terus menjaga dan meningkatkan hafalan Al-Qur’an mereka serta menjadi generasi yang mencintai Al-Qur’an sejak dini.

Ayo Daftar ke SDTQ Al Wafi! SDTQ Al Wafi membuka pendaftaran bagi calon siswa baru yang ingin mendapatkan pendidikan berbasis tahfiz dan Al-Qur’an. Segera daftarkan putra-putri Anda untuk bergabung dan menjadi bagian dari generasi Qur’ani yang unggul!

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, hubungi admin PPDB di nomor 0811-9729-444.