Penyerahan piagam dari Pemerintahan Keluaran Pengasinan melalui Pembina Yayasan

Upacara Peringatan HUT RI Ke-78 tahun 2023

Depok, 17 Oktober 2023 | Penyerahan piagam dari Pemerintahan Keluaran Pengasinan melalui Pembina Yayasan Ust. Dr. Ali Saman Hasan, Lc., LL.B., M.A. dan Ketua Yayasan Ustad Dr. Marullah Marzuq, LL.M., M.Ag. di Masjid Nidaul Islam Pesantren Al Wafi Kampus B.

Penyerahan Piagam Penghargaan dari Pemerintah Kelurahan Pengasinan atas berkontribusi dalam agenda Upacara Peringatan HUT RI Ke-78 tahun 2023 yang telah terlaksana di Lapangan Elang Sakti Pengasinan. Penyerahan langsung oleh Dr. Ali Saman Hasan, Lc., LL.B., M.A. di Masjid Nidaul Islam kepada pasukan 17 Purna Paskibra Pengasinan. Penyerahan piagam ini sebagai bentuk apresiasi dari Pemerintah Kelurahan Pengasinan kepada tim pengibar bendera pada saat memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI Ke-78 bersama masyarakat Kelurahan Pengasinan.

Sebelum dikukuhkan oleh Lurah Pengasinan, Paskibra Pesantren Al Wafi  dipilih dalam baris berbaris yang pernah santri dapatkan selama mengikuti kegiatan latihan baris berbaris di kegiatan Kepramukaan ataupun di kegiatan rutin Paskibra. Pilihan santri ini diambil dari Perwakilan Kepengurusan Dewan Ambalan, Purna Dewan Penggalang kelas 9, dan Calon Anggota Dewan Ambalan kelas 10 serta anggota Paskibra kelas 11. Pilihan santri ini menjadi awal untuk siap berkontribusi dan siap tampil terbaiknya di hadapan masyarakat Pengasinan.

Table of Contents