Pelantikan ALSO (Al-Wafi Student Organization) Masa Jabatan 2023/2024

Alhamdulillah, pada pagi hari Senin, 2 Oktober 2023, Alwafi Islamic Boarding School menggelar upacara pelantikan untuk masa jabatan 2023/2024 bagi anggota Al-Wafi Student Organitation (ALSO). Dalam momen ini, Mudir Umum Alwafi, Ustaz Ryan Hidayat Lc., dengan penuh semangat memasangkan lencana penghargaan kepada perwakilan santri yang telah dipercayakan untuk memimpin ALSO ke depan. Pelantikan ini merupakan bagian dari tradisi tahunan di sekolah ini, yang bertujuan untuk meregenerasi pengurus ALSO, memungkinkan mereka untuk mendapatkan pengalaman berharga dalam mengelola organisasi intra-santri yang berfokus pada pembangunan karakter Islami, berakhlak mulia, serta keberanian dalam mengejar ilmu.

ALSO, singkatan dari Al-Wafi Student Organitation, adalah wadah penting di Alwafi Islamic Boarding School yang bertujuan untuk membina kepemimpinan dan kedisiplinan santri. Dalam suasana penuh semangat, pelantikan ini menjadi bukti komitmen sekolah dalam mengembangkan potensi dan karakter para santri. Tradisi ini juga memastikan bahwa pengelola ALSO yang baru akan mewarisi semangat juang dan visi masa jabatan sebelumnya, untuk menghasilkan kepemimpinan yang lebih baik dan berfokus pada tugas mereka untuk membangun karakter Islami dan mencari ilmu.

Semangat berjuang bagi ALSO dalam masa jabatan 2023/2024 sangat kental terasa dalam momen ini. Dengan lencana penghargaan yang dikenakan oleh para pemimpin baru, harapan besar terletak pada bahu mereka untuk melanjutkan perjuangan membangun karakter Islami, berakhlak mulia, dan menjalani peran mereka sebagai tholabul ilmi atau pencari ilmu. Mereka adalah tonggak keberhasilan di masa depan bagi Alwafi Islamic Boarding School, dan semoga mereka dapat mengemban tanggung jawab ini dengan penuh dedikasi dan semangat.

Berikut adalah dokumentasi pelantikan ALSO 2023/2024:

Mungkin gambar 6 orang, mimbar dan teks yang menyatakan 'Selamat Datang Para Tamu & Undangan Ope ouse AIV hic Boarding Septe Kampus pok ALWAF BIRO MEDIA WAFI'

Mungkin gambar 3 orang, mimbar dan teks

Mungkin gambar 2 orang dan teks

Mungkin gambar 3 orang, mimbar dan teks

Mungkin gambar 11 orang dan teks yang menyatakan 'SEKOLAH DAS SEKOLAH ME ALWAFL WAFL KETUA ALSO 2023/ BIRO MEDIA WAFI'

Mungkin gambar 4 orang dan teks yang menyatakan 'S BIRO MEDIA WAFI'

Mungkin gambar 7 orang dan teks yang menyatakan 'S BIRO MEDIA WAFI'

Mungkin gambar 4 orang

Mungkin gambar 3 orang dan teks yang menyatakan 'BIRO MEDIA WAFI'

Mungkin gambar 15 orang dan teks yang menyatakan 'BIRO MEDIA WAFI'

Mungkin gambar 9 orang dan teks yang menyatakan 'BIRO MEDIA WAFI'